lunes, 14 de enero de 2013

2013 Y 7ª PRUEBA: CANADA

CANADÁ

Después del parón navideño y el inicio del nuevo año 2013 se reanuda la competición en F1Amigos, CANADÁ es el escenario esta vez, 7ª prueba puntuable para el campeonato, campeonato que domina el piloto de Mclaren, GADIR, con un inigualable inicio de temporada.

El Gran Premio de Canadá es una carrera de automovilismo de velocidad que se lleva cabo con monoplazas desde el año 1961, a partir de 1967 es válida para el para el Campeonato Mundial de Fórmula 1A partir de 1978, se disputa regularmente en un circuito callejero en Montreal.

El jueves se disputó LA CRONO, donde vimos una enorme igualdad, Fran piloto de Mercedes se llevó el gato al agua, vuelven a faltar muchos gallos en este corral, 2º Ustari sigue con sus buenos resultados y 3º nuestro piloto Gavino13, Pepeslot obtuvo un merecido 5º puesto lo que le da alas de cara al gran premio del lunes.

Todas la escuderías tienen mayormente el trabajo realizado para esta noche, ha habido tiempo para ello, ayer tarde-noche Force India a trabajado con ambos monoplazas y sus pilotos han rodado mirando a la calificación y realizando simulacro de carrera. Pepeslot buscara terminar la carrera y certificar que la avería del motor esta solucionada. SUERTE COMPI!!!!!