domingo, 28 de abril de 2013

9º PODIO PARA FORCE INDIA

COREA GALARDONA A GADIR
El lunes pasado F1Amigos conoró al nuevo Campeón de F1 Gadir, titulo más que merecido, gran campeonato Magic.
Todos en el padoock coinciden que es el justo Campeón y el piloto a batir.
Aun queda mucho en juego en las 4 carreras que quedan, lo que la emoción no acabó en Corea, 3, incluso 4 pilotos pueden ser subcampeones matematicamente y el podio final hay que ver como queda después de Brazil, además falta saber que equipos estarán en el podio final de contructores.

Ahora toca India, donde el espectaculo está garantizado y donde Force India corre en casa, esta noche la escudería preparara la carrera de mañana, es un circuito donde ambos pilotos en el pasado obtuvieron grandes resultados y en pretemporada también iban bien.

Como siempre se espera un nivel muy alto por parte de los pilotos, las apuestas dicen que Chulapo estará en el podio, la otra plaza estaría entre Fran y Guille, pero en esa lucha pueden estar varios pilotos mas, como Fmt22, Josete, Pepeslot, Ustari y aunque nos gustaría fuese mas arriba la lucha, Gavino13 también puede estar en la lucha por el pordio

Force India despues de realizar su 2º mejor fin de semana en Corea llega a India con la moral alta.
Piloto de prueba Andres tambien ha estado trabajando duro en el simulador para aportar su granito de arena.
-Gavino13: Los primeros resultados llegados de manos de Andres son positivos lo que me puede ayudar bastante este lunes.