martes, 28 de junio de 2016

3er G.P. SUMMER F1A

G.P. DE MONACO

Ayer en F1A se disputo el 3er G.P. de la Summer 2016, en los entrenos teníamos un mejor tiempo de 1:17.1 pero Gavino13 clasifica después de varios intentos en 9ª posición, no pudo bajar del 1:18, calificación complicada aquí en monaco para el canario, pero satisfecho con el trabajo realizado en el monoplaza de cara al Gran Premio.

Buena tracción en la salida, algunos pilotos se lo tomaron con demasiada calma y eso evito que Gavino13 ganase posiciones tras traccionar bien en los primeros metros, muy delicada la situación en la primera frenada, me lo tomo con tranquilidad, en la subida después de la primera curva ya iba 6º debido a varios incidentes.
Teníamos bien proyectada la carrera pero el canario tubo algunos incidentes ajenos a su  pilotaje  y finalmente además de no poder subir y ni siquiera poder luchar al podio por primera ves en ps4 un accidente fallo del canario en la vuelta 34 perdiendo alerón, adiós al podio pero da la vuelta completa al circuito sin aleron para intentar llegar al box y terminar la carrera pero al entrar en la calle de box toca el muro y pierde una rueda, ahí se acaba la carrera para él.