miércoles, 6 de julio de 2016

4º G.P. SUMMER AVANTI

G.P. DE MONZA
Este martes tuvimos la 4ª Carrera de la Summer en Avanti, Monza fue el escenario esta ves, debido a varias bajas solo 6 pilotos tomaron los mandos de sus monoplazas, tras unos problemas en la calificación se decidió clasificar a una vuelta, ahí el chasco de Gavino13 ya que la maquina no le da la opción a colocar el setup, en Monza, con Manor y sin Setup, simplemente imposible, una pena, pero siempre hasta bandera a cuadros.

En la calificación no, rápido notamos que el coche no estaba bien, pero en carrera si que se intento, además de no tener velocidad punta el coche no era bueno de manejar así que un 4º puesto final era lo máximo a lo que podríamos optar y trabajamos y duro para lograrlo, el podio estaba ya ocupado si no pasaba nada por gadir, Guille y Adirame.

La salida fue buena hasta llegar a la 1ª curva, entre toques y la obligacion de Adirame el otro canario de la parrilla de ceder posición para evitar sancion y trás Gadir me coloco 2ª posición que dura poco, Guille y Adirame me pasan como si llevasen DRS y KERS, "parecía llevaba un Gp2" la lucha de Gavino13 estaba clara, luchar por el 4º puesto, rápido lo asumió y hubo buena lucha por ese puesto con Gallofa84 y sobre todo con Mario, buenos adelantamiento.

12 puntos que nos ayuda a ganar una posición en la tabla clasificatoria, Felicitar a Gadir por su victoria y practicamente el torneo y al podio final. Ahora a preparar todo y para Monaco.