miércoles, 27 de noviembre de 2013

NUEVO PODIO PARA LOTUS

TRAS MALASIA...... TOCÓ SHANGAI
Hola amigos, en Malasia ambos Lotus puntuaron, Gavino13 obtuvo un gran 4º puesto y Pepeslot inauguro su casillero con un punto, gran carrera con grandes piques. La victoria para Gadir de Mclaren, 2º Pac-man con su Caterham y 3º Chulapo con el Red Bull y un gran ritmo.

BY GAVINO13

Anoche en Shangai presenciamos un carreron, en la cabeza Gadir y Pacman se lucharon la victoria, venciendo nuevamente en carrera Gadir ya que la pole fue para Pac-man, la lucha por la plaza libre en el podio es tremenda y preciosa a la vez y lo mas bonito y espectacular es la gran cantidad de pilotos metidos en esa guerra.

Esta ves fue Gavino13 el que se adjudico el podio en Shangai, saliendo desde la 9ª posición, en Malasia fue chulapo el que subió al cajón, esta ves el de Red Bull fue 4º con una gran estrategia, carreron también y con buen ritmo fue Pepeslot que saliendo 13º cruzo la meta 6ª posición, el piloto de el Muro de Alcoy termino muy contento como todo el equipo Lotus esta carrera tenia una dedicatoria muy especial con muchos ánimos y fuerzas para la abuelita del canario, estos días se puso malita con 94 añitos pero esta algo mejor y esta en casita con la familia.

-LOTUS: Esta carrera todo el equipo corría con el corazón, se tubo que usar mucho la mente y el pilotaje de Gavino13 y Pepeslot, todos queríamos obtener un buen resultado, estrategicamente creemos realizamos un gran trabajo, también con los coches, los dos rodaban con buen ritmo, terminando siendo en Shangai el 2º mejor equipo con 23 puntos y ascender al 3er escalón de la general, 1º Mclaren con 31 puntos y líder absoluto con

Mañana miércoles posible que Lotus ponga a rodar al menos uno de sus coches sobre la pista de Bahrein.